Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2004, 17:45   #35
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
когда рецепт передан из рук в руки, так сказать, то он опробыван хозяйкой, она уже внесла свои коррективы, посоветовала, как она делает то-се...вот в чем прелесть!

ТЫ просто замечательная молодец!!! и на все 100% права, свой рецепт это свой рецепт. Огромное спасибо и тебе за прекрасные рецепты!
Все зафиксированно на ворде, осталось только на кухню перенести!

но вообще, интернет рецепты - это хорошо. пытаюсь нафаршировать прерцы, чем только не фаршируют! кроме фарша! эх...опять маму ждать буду... [/B]

я стала яйцо добавлять в фарш, а сестра ещё картошку трет , типа как для котлет, интересная комбинация плюс остальное по своему вкусу

Я сама часто смотрю рецепты на plussa, и даже кое что нахожу вкусное, и тем более продукты знакомы
Но мне не нравится когда сладкое совмещают с соленоым и тд, для моего вкуса это полный кошмар. Последнее моё страшное открытие было в магазине соленая капуста и ананас, немецкого прооизводства. Но может кому то и нравится....

Если у кого хороший рецепт для гречки? кроме того как сваритт и туда мяса кинуть, может ещё кто то знает и подскажет? спасибо

0

0