Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2006, 10:26   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
можно хренеть, а можно и подумать о других людях. эгоизм свойственен многим, но куряги свой эгоизм защищают больше всего.
когда я курила- я этого не понимала. бросив курить- поняла многое
во- первых- что от моего курения стардают вокруг люди, которые не курят.
у астматического ребенка может начаться приступ, когда тетя только что покурив подойдет к дитю и дыхнет на него этим перегаром курева.

астматики и не ходят по кабакам. потому что там курят. сама хожу редко именно из-за этого- садится голос после одной такой вечернки в прокуренном месте.
побывав в париже на русской дискотеке где все курили как паровозы, включая персонал за стойкой- болела неделю дома после этого- вначале появлся хрип в горле, потом- кашель и заложило нос так, что каждый день приходилось открывать каплями.

через год в фи запретят курить в ресторанах полностью. я очень рада.
на остановками под навесами уже давно запрещено курить. и очень хорошо.
дышать можно полной грудь, а не закрываться рукавом иди уходить из-под навеса.
я- против курения. но если кто курит- пусть это делается так. чтобы не мешать окружающим...

когда в молодости я курила на рабочем месте (брр. как противно) - у нас в курящем коллективе была женщина. которая не курила. я представляю как ей было тяжело терпеть этот дым с утра до вечера много лет. в комнатах стояла дымовая завеса. когда мы курили.
так вот она мне всегда говорила, что по ее мнению- поцеловать курящую женщину, все равно что поцеловать пепельницу. тогда я смеялась. а теперь, как представлю - аж плохо становится....

0

0