Цитата:
|
Сообщение от legeza
Договора нет, кредит еще не брали, но прокручиваем разные ситуации в будущем, отсюда и появляются такие вопросы
Вообще, кто-нибудь сталкивался с "ненормальными" условиями на кредит? Я например заметил, что в Nordea толком не говорят, что ты можешь делать, что нет, и что за это предусмотрено. Деликатно молчат, пока их прямо не спросишь..
|
Я в Нордеа брал - мне все толком объяснили - может от конторы/работника зависит. Почему он собственно вам должен что-то говорить, если вы об этом не спросили? Спросите при заключении контракта все что вас интересует, если что-то не нравится, то узнайте есть ли другие варианты - наверняка, есть. Те же самые условия досрочного погашения вроде как зависят от того на какой базовый процент вы согласились - у меня Евробор 12кк - и вот с ним как раз можно погашать досрочно без доплат. Если какой-нидь Прайм брать или Евробор с другим сроком привязки, то тогда вроде нельзя уже и надо будет доплачивать по Прейскуранту. Вообщем узнавайте в банке, при заключении договора. За два года тоже многое изменится могло.
|