Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2004, 18:57   #37
Labda
Гость

Проживание:
Мистер Тыквик нервно постукивал костяшками пальцев по столу.
- Тук-тук, тук-тук...
Вдруг джентельмен в пейсах вскочик за-за стола и, схватив мистера Тыквика под руку, потащил его в сторону кухни.
- Ключ! Ключ!! Быстрее!
Джентельмены вбежали в помещение, пробежали его, и очутились в небольшой темной комнате. Комната была пуста. Вдруг мистер Тыквик увидел на стене огромный ключ.
- Берите же его, берите!!! - торопил его странный человек.
Когда мистер Тыквик снял с гвоздя ключ, джентельмен в пейсах подвел того к небольшой двери, которую наш герой заметил не сразу.
- Открывайте! И помните, время золото. Не теряйте его попусту. Прощайте!
Мистер Тыквик открыл ключом дверь. Его изумленному взору открылось маковое поле. Он вышел за дверь. Обернулся. Позади был густой лес. Впереди раздавались звуки работающей сенокосилки. Чуть поодаль от него, прямо на земле, спали мистер Импауер и мисс Лабдовски.
- Мистер Тыквик, что вы здесь делаете?
Тыквик оглянулся и увидел выходившую из того же леса мисс Саппфир.
- Я? Я? Мисс Саппфир, я не могу всего вам сейчас рассказать, но я точно знаю, что мне суждено предотвратить какую-то беду. Боже мой! Что же я должен сделать??!!!
И тут мистер Тыквик услышал крик. Тыквик конечно же узнал обладателя этого голоса. Им был не кто иной как мистер Фоумабрьют
- Господа! Господа!!!! Мисс Финнайт рожает!!!! Хочет, чтобы отец присутствовал!!! А я не могу – боюсь инфекцию занести!!! Помогите!!!!

0

0