Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2006, 12:02   #6
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Очередник
Круто они в руках клиентов держат, подозреваю они и не скажут номер договора, т.к. потеряют свои проценты если ты от них уйдёшь. Даже предпологаю чем будут мотивировать отказ - тем что нельзя продавать услуги НТВ+ не в России. Почему они не положили всю сумму денег на год вперёд, вот тут и возникают вопросы на которые могут появиться неприятные ответы.

А можно узнать, если регистрировать договор не через посредника, как я понимаю, необходим какой-то посредник в России (адрес на который будет зарегистрирован договор) (из пункта в регистрации: "Согласно действующей редакции Абонентского договора установка оборудования может производиться только на территории Российской Федерации, где существует подтвержденная Телекомпанией техническая возможность приема сигнала системы спутникового телевидения «НТВ-Плюс».", если бы у меня была такая возможность, я бы не обращалась в фирму и не переплачивала бы им. У них, как я понимаю, имеется возможность устанавливать и регистрировать договора за пределами России. Только почему же меня постоянно отключают.

А может быть Вы в курсе, как можно зарегистрировать договор с НТВ плюс без адреса в России? Поделитесь информацией плиз

0

0