Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2006, 17:19   #9
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от andrej_123
Я - православный., но какое это имеет значение в данном вопросе?...

Хм. Странно. Да и не вяжется с некоторыми иными постингами. Ну ладно. Конечно, не осуждаю - свобода выбора у всех есть.

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Я вижу, что и православная церковь следует за сегодняшней религиозной модой... Что не есть гуд....

Плевать на историю страны и народа - вот это и не есть гуд... Дело ведь не в моде, а в том что плюют... Настоящий Православный и просто человек, кто уважает свою страну, думаю, равнодушным не будет. Но это я так думаю. Более того, думаю, что как раз и время выходв в эфир - не случайно. Или случайно?

"Тут же были показаны и голые "воины", которые, по мнению Олейникова и Стоянова, своими половыми органами должны были "победить псов-рыцарей". Таким образом, подвиг русских воинов, защитивших Отечество, подан как некое действо скотоподобных дебилов, а святой князь, прославленный Православной церковью, - как их предводитель. Сюжет был показан в преддверии очередной годовщины Ледового побоища, которая отмечается ежегодно 5 апреля".
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=158&did=31916&call_action=popup1(topic)

"Депутат А.Чуев считает, что глумливому сюжету телепередачи «Городок» о Ледовом побоище надо дать правовую оценку
МОСКВА. Если то, что описывается в исковом заявлении против программы «Городок», соответствует тому, что было показано на самом деле в сюжете об Александре Невском, то это не просто оскорбление чувств православных верующих, но и оскорбление народных святынь. Такое мнение высказал заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев. «Можно издеваться над всем и ниспровергать любые идеалы, но государства, в которых это допустимо, и народы, которые себе это позволяют, быстро гибнут», — заявил депутат. "
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=158&did=31934&call_action=popup1(topic)

Эти козлы уже извиниться готовы, но ведь пакость накануне праздника (годовщины) уже сделана - в умах некоторых людей останется ассоциация...

--------
Я не случайно поместил этот постинг. Помню, многие ругали карикатуристов. И вот теперь - аналогичная ситуация, но это уже в России и о религии с самым большим числом последователей в стране... Было (и есть) интересно увидеть реакцию.

0

0