Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2006, 21:11   #2
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Вот-вот! У меня такая же проблема встала неделю тому назад, но лыжи уже приобрелис`, а так же остал`ное снаряжение тоже. Скидки в магазинах хорошие, да и очен` хорошие лыжи можно подобрат` в пракатах горнолыжных центров. Они довол`но-таки в отличном состоянии, сезон откатанные лыжи продают и к ним, соответственно, всё остал`ное.
Мне очен` тяжело было подобрат` ботинки, так как практически все от разных производителей сдавливали икры ног в основном. Те, что брала на прокат в центрах тоже не совсем комфпртными были. После долгих поисков ботинок, остановилас` на женских Соломон-ботинках, но.....в магазине так хорошо сидели и не сдавливали ни в голени, нигде, а сегодня под дождём поехали катат`ся с гор и мои так подвели, что наслаждения было мало. Они сдавливали сбоку внутреннюю част` подошвы так сил`но, что пал`цы онемели, пришлос` после двух спусков отдыхат`, сняв их с ног. Инструктор с горнолыжного центра посоветовал сделат` тёплую обработку ботинок, оставив их на нескол`ко минут в сауне, затем надев на ноги на 15 минут... Скоро в сауну
Конечно я понимаю, что пластиковые ботинки сперва всегда сдавливают и сжимают ноги, от чего они устают, но так хочется чтобы они уже сидели идеал´но и моим мучен´ям пришёл конец.
А как вы растягивали горнолыжные ботинки?

0

0