Цитата:
|
Стоянов с Алейниковым столько лет делали пародии в своих передачах, и на царей и на полководцев и т.д. и что-то раньше никто на них в суд не подавал и не раздувал истерию. Может этот депутат Чуев саморекламой занимается, вот он герой, за народ болеет, за веру русскую! Лучше бы занялся бы делом, типа Город почистить от зимнего снега, пенсии пенсионерам увеличит, детские пособия....
|
Меня оч-чень интересует практика двойных стандартов вообще, и на этом форуме - в частности. Было немало возмущенных карикатурами, а в аналогичной ситуации нынче - "молчат, как рыба об лед"(с). Может еще подтянутся позже?
Помнится, когда я процитировал источник с "парой ласковых" в адрес бывшего премьера одного ближневосточного гос-ва, то юзверь Jade готова была порвать меня как Тузик грелку... Другой раз модерация бросилась править (и ставить на вид) букву "г", которая оказалась вместо "р" в слове правозащитник в одном из моих постингов. Чудны дела твои...
То, что политики будут на этом капитал наживать - сомнений нет.
А городошники мне еще Киркорова напомнили, который поднял к себе интерес "сиськами" и "розовой кофточкой", сдобренными матерком ("мне по... что Вы обо мне напишите"). Результат: Филя был какое-то время топ-ньюс и о нем узнали даже те, кто и знать не хотел...
|