Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у меня курящая соседка перехала, к счастью, она курила со своим парнем все выходные, летом. застекленные балконы - не помогают, потому что не уплотнены щели и дым через щели идет на балкон, а оттуда в открытую дверь комнаты.
если запахи идут через вентиляцию- значит что-то не в порядке. у нас конееллинен илманваихто - никакие запахи в квартиру не попадают. фильтры также меняем 3-4 раза в год в дому. у нас забор воздуха происходит через устройство на крыше дома, которое настраивала несколько лет, прежде чем добились хорошего результата.
у нас в доме подумывают запретить курить на балконе - ждут новые законы и предписания и я думаю чт о в скорем будущем- запретят, потому что многих пожилых людей, которые на последние копейки купили себе квартиры в приличном доме- не устраивает такое, что летом на балкон дверь невозможно открыть.
в моем кругу знакомых- никто не курит. есть пару человек, кто курит очень и очень редко. на своем балконе я запрещаю курить, за исключением очень редких случаев- например зимой.
моя сестра из питера - курит и много. но у нас у ходит курить на улицу и согласна с моими условиями равно как и гости меня понимают.
100% избежать дыма невозможно. но я стараюсь чтобы моя дочка не попадала туда, где курят. благо друзья не курят и идя к ним в гости знаю, что не будет головной боли
|
Кису, вот ты мне скажи, ну запретят курить у вас в доме?
и что?
я точно также, как и все другие,плачУ "последние" за квартиру, и я хочу чуствовать себя ДОМА, и делать то ,что мне вздумается.
если запретят загорать топлесс, ты тоже будешь ЗА, потому что твоя сестра загорает "чёрти где"? 
|