|
-А кто же отец ребенка? – спросила мисс Саппфир.
- У мисс Финннайт такие короткие панталоны, что им мог стать каждый из нас.
- Ну что же, пойдем все вместе. – Сказал мистер Тыквик.
Джентельмены взялись за руки и отправились к дому поместья. У дверей
Комнаты, в которой находилась мисс Финнайт, стоял бледный мистер Финнинген.
- Не ходите туда, не ходите туда!!! – зашептал он вошедшим, нервно подергивая головой.
- Джентельмены, - сказал мистер Тыквик. – Оставайтесь на месте, пойду я, ибо мне приходилось неоднократно присутствовать на подобных мероприятиях.
Он распахнул дверь и вошел в спальню. В открытом проеме показалась орущая и мечущаяся по кровати мисс Финннайт. Джентельмены, оставшиеся в преддверии, незамедлительно упали в обморок.
Через некоторое время раздался крик младенца, а еще через какое-то время из комнаты вышел мистер Тыквик и произнес
- Джентельмены, я вас всех поздравляю, нашему клубу прибыло.
- А как же себя чувствует мисс Финнайт? – спросила мисс Лабдовски.
- Она в порядке, спит. Позовите мистер Робина Рея, будете добры, ибо малыша надо покормить грудью. А вы, мисс Саппфир, можете развлечь юную мать игрой в шахматы.
В этот самый момент с пола раздался жалобный стон. Это стонал мистер Эйшин. Ему приснился страшный сон. Ему приснилось, будто он по какой-то причине мутировал - у него отросло несколько новых членов. В связи с этими преобразованиями тело джентельмена требовало дополнительной физической нагрузки. Таким образом, у мистера Эйшина появились свЯзи сразу с несколькими дамами, которые вскоре понесли. Очнулся мистер Эйшин от того что в его сне все они начали одновременно рожать. Джентельмен не знал, что ему делать. Метался в круге, замкнутом роженицами, пытаясь не глядеть на послед. В конце концов, он понял, что погиб, остановился посреди круга и закричал.
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рычагиииии , рычагииииии!!
|