Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2006, 19:02   #73
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

дорогая- ну не сравнивается пристрастие к сигарете с загоранием на балконе. ну никак. вредная привычка одного человека не должна мешать жить другому за стенкой.
в нашем доме это пройдет, потому что большинство- против курения на балконе, но пока не на что опереться.нет закона. когда запретят курить через год во всех злачных местах-тогда положение изменится.
я помнимаю что твой дом-твоя крепость. но получается как ни странно- дома, в своей крепости- многие не терпят дыма, идут на балкон. ну а что едлать соседу? ведь его дом, его крепость, его балкон - он хочет дышать свежим воздухом. как решить проблему?
ладно если иногда- то проблемы нет. ну а если постоянно? 5-6 раз в день да еще с мужем и друзьями? все относительно и познается в сравнении.
астматики например не могут даже в театр ходить. часто пишут призывы в газетах что "используйте дух и maltillisesti"
а дети? у многих действительно дети спят на балконе. и что делать? если надо приготовить обед, убрать, постирать- ребенок спит на балконе- а там красивым летним днем тетя с дядей курят не переставая? я лично не хотела бы такого воздуха своему ребенку, с неокрепшыми лекгими и стала бы точно бороться всеми силами против курения на балконе.
у нас в доме как раз проблем с этим практически нет. потому что по моим данным во всем доме (41 квартира) курит где-то 3-5 квартир.
а топлесс загорать например запрещено во флориде. и не загорают.
и сама не загораю вредно для груди. да и нужно ли это? меня вполне купальник устраивает. а обозревать висящие лапы, груши и черт знает что- мне нелицеприятно. насмотрелась в испании. вороит.... ей богу...

0

0