Цитата:
|
Сообщение от vilkas
даваи закончим,я согласная. Но в СВОЁМ ЖЖ я никогда ,никогда,подчёркиваю ,не упоминала тебя. Есть сообwество не Суоми. Туда я писала,и даваи уж разьясню когда я стала туда писать. Когда ты!!! ПОДЧЁРКИВАЮ ТЫ.
А-НО-НИМ-НО меня и моего мужа оскорблять стала.
И вот удивившись,узнав КТО йето был я Взорвалась.
Меня разозлить,да так,чтобы я со всеи дури жёстко написала не выбирая выражении,Йето надо очень,очень и очень постараться.
|
А я тебе разъясню: что ты вбила себе в голову,что это была Я. А это на самом деле была не я. И твои первые возмущения я читала, но! Не стала с тобой пререкаться,т.к. надоело. Да и какая разница думала: начни оправдываться и выяснять кто есть кто, разве что докажешь?
Да я говорила о том ЖЖ "не Суоми. ru", где вы являетесь единственными модераторами и спорить с вами бесполезно. Да бог с ним! Я уже недели как не заходила туда! И не зайду как не провоцируйте меня! И здесь избегаю столкновения с вами. Не надо мне гемороя! Прошу уже несколько недель! Можешь ты мне внять моей просьбе? Ведь свои возмущения ты могла бы мне в ПС написать или позвонить. Так нет! Интригует именно то что другие прочитают разборки. Почему не звонишь а пишешь? Почему?
|