Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2006, 20:22   #78
kisumisu
Гость

Проживание:
пральна. можно поговорить вербально, а не кляузами в домоупрвление. но хочу тебе заметить что в основной своей массе курильщики мыслят именно таким образом- что моя территория, что хочу то и делаю.
я понимаю какая это страсть и потрбеность курить. но это такой опиум, что люди годами пытаются бросить, но никак. и когда человек мается оттого что хочет покурить- разум голоса-бессилен. моя сестра например чуть ли с ума не сходит что ей нужно покурить и долбить ей что-то разуное в этот момент- не имеет смысла. она раздражена, в состоянии аффекта можно сказать, готова любыми правдами или неправдами получить дозу никотина. к счастью она понимает мою "политику" и ходит на перекур на улицу. курит от этого у меня-меньше и сама этому рада. после курения жует резинку, чтобы не было запаха.
я уже писала что у меня нет проблем с соседями и курением на балконе. ребенок у меня слава богу- не астматик, но атопик (атопия).
самое разумное это конечно бросить курить. но... каждому-свое.
у меня подруга много лет курила тоже. когда поставили диагноз- остеопороз- врач сразу же сказал-бросай курить. и бросила. правда иногда срывается. оказывается у курящих женщин остеопороза больше, чем у некурящих. а остеопороз уже в 50 лет- дело плохое.
ну да ладно. все равно рано или поздно многие бросят курить.... будем жить- будем подождать...

0

0