Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2006, 22:03   #80
kisumisu
Гость

Проживание:
ничего я не думаю. может кто-то просто задумается что есть другие люди вокруг, которым курение мешает и учтет это. особенно летом.
для меня лично было большим удивлением, когда на встречах форумчан многие курили. думала что совеременная молодежь, такая все знающая, следящая за собой, модой,занимаюющаяся спортом - уже не курит. а оказалось все наоборот. мы, которые начинали курить чтобы почувствовать себя "взрослыми" и купив за большие деньги мальборо или ментоловые сигареты - были безумно рады похвастаться перед друзьями таким шиком - курили много, а в дискотеках- так соска-сигарета изо рта не вылезала.
но мы все - я и мои друзья- бросили уже в 25-30 лет и после этого не курим. здоровье и желание сохранить молодость наверное толкнули та такой шаг, как бросить курить. чисто из-за эгоистических соображений. я сейчас безумно рада что не курю.
а когда пыталась в 23 года впервые бросить курить- не смогла. было очень плохо. а в 25 - пришлось бросить. стала ждать первого ребенка. поэтому возможно беременность и будет первым этапом для тех, кто бросит курить.
а курить или не курить- дело каждого. только чтоб окружающим от этого не было плохо.

0

0