Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2006, 10:49   #240
03mag
Пользователь

Проживание: Hki
Status: Offline
Привет.
Вот пожалуюсь и на свои болячки и то как и лечили..., а вернее не лечили.
Дело было 3-4 года назад, со странной периодичностью осенью и весной начинал болеть живот слева, прям сразу над тазом. Боли блин были такие, хоть и говорят что мужчины не умею терпеть, но я готов был на потолок забраться тока шоб не болело. Но физика не позволяет... Вызывал скорую, процесс я вам скажу... сначала пытаешься доказать что ты не пьяный русский и ты не прикалываешься, не верят ведь гады. Потом приезжают хмурые такие мед братья и сестры, поспрошают чё болит, выписывают Бурану и со спокойной душой восвояси. И так по несколько раз за весну и осень. Врач в поликлинике посмотрела и выписала курс антибиотиков от хелекобактерий, говорит :"это у всех так русских, которые приезжают в ФИ". Мол адаптация к новой еде. Курс не помог, и вот после 3 лет мытарств попал я на приём к хирургу(ооооооочень трудно было попасть, получить направление).А он мне, хирург тоесть:"батенька, так у вас аппендикс","Резать к чёртовой матери, этот отросток"(с)
Покромсали меня в тот же вечер , сказали, что во время припёрся...Прооперировали хорошо, тут сказать нечего,шовчик сантиметров 4.
Ну вот и скажите мне в чем дело было? С аппендиксом ходить 3 года не возможно, загнулся бы я давно. Но после операции боли пропали, ТТТ. Хеликобактерии, как были так и есть. Но таких акробатических упражнений, как я описывал выше, уже не практикую. Не дай бог вам такое испытывать.

Счас новая напасть, колено правое болит. Врачи(участковый,ортопед) и анализы показывают все ОК, хоть в космос завтра. А вот в субботу в магаз ходил, так на обратном пути когда до дома осталось метров 300, думал уже такси вызвать. Не могу идти и все тут, на ногу не ступить.

И последнее, что хотел сказать, при походе к врачу здесь в ФИ, ни в коем случае нельзя говорить врачу, что за болячка ты у себя предполагаешь. Потому, как врач переключается на это и будет тебя лечить от того, что ты предположил, а нет от действительной болезни. Собственный плачевный опыт.

Господа врачи здесь получают зарплаты космонавтов, а помощи от них.....

0

0