Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2006, 10:49   #20
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от remsu
По-моему,ВСЕХ мужчин и Всех женщин нереально уважать.
Потомучто есть такие индивидумы по которым или тюрьма или психушка "плачет".Ну и как таких уважать?
Люди есть разные(так же и мужчины).Знаю одного ,которыя говорит"Я же мужик!",в его понимании -это"пустить пыль в глаза"(внешняя показушность),а в делах-домашний тиран,да так хитро сумел жену убедить в своем превосходстве,что та так же в это верит и боготворит его,несмотря на те гадости ,что тот ей делал и делает.
Пардон,если кого-то обидела,нечаянно.
Да ,хороших людей больше.Все мы не без греха.
Но ведь какой-то моральный стержень иметь надо.

Мужчины очень разные, я с Вами полностью согласна Но про домашних тиранов вот так не пишут:
Цитата:
Любимый Мужчина
...тот, кто укутал меня в теплое одеяло своей заботы.
...тот, кто напомнил мне, что можно просто, как в детстве, смотреть кино и читать книжки, не выискивая что-то полезное, а увлекшись сюжетом, забыв обо всем на свете.
...тот, рядом с кем я стала есть конфеты и мечтать о мороженом. Представляете, я полюбила сладкое!!!
...тот, кто просыпается ночью, когда мне снятся тревожные сны, хотя, спит, как сурок, когда все спокойно. Кто умеет подсмотреть мой сон, если он тревожен, и прогнать его.
...тот, кто утром умеет встать, не разбудив меня, и уйти на работу, оставаясь для меня рядом – так, что я продолжаю сладко спать.
...тот, от кого мне трудно, не хочется, и не надо ничего скрывать, просто потому, что все всегда будет понято правильно.
...тот, кого я жду домой, когда его нет, потому что без него как-то все не так. Но жду тихо и терпеливо, потому что более всего не хочу принуждать. И он торопится, чтоб не заставлять ждать.
...тот, кто на расстоянии ловит малейшие изменения моего настроения, и пишет встревоженные смски, или звонит, безошибочно угадывая мое напряжение по любому поводу.
...тот, кто искренне радуется моим увлечениям, но вовсе не пытается в них вникнуть, увлечься ими, потому что они – мои, а не его. Потому что, мы – разные, и это прекрасно!
...тот, на кого мне удовольствие просто смотреть, кем я просто любуюсь, не замечая, что именно он сейчас делает, и как. Потому что, все, что он делает, он делает именно так, как мне непременно понравится. Ну, вот так.
...тот, с кем всегда интересно и говорить, и молчать. С кем говорить можно совсем немного, сказав очень многое, потому что он видит то, что рисуется в моей голове, и слышит то, что я чувствую.
...тот, о ком можно было бы сказать очень много, если бы в человеческом языке были такие слова.
...тот, кого я искала и звала много лет, кого встретила, узнала, но не захотела признать. А у него хватило мудрости, терпения и любви пережить мои выверты, и дождаться моего доверия.
...тот, кто делает счастливым каждый мой день.
Дина Ши.

Получается, что все мужчины делятся на любимых и нелюбимых.
И нелюбимым очень трудно жить, потому что женщины их не уважают.
Но женщины не уважают мужчин, которые не уважают их, поэтому они нелюбимые.
Получается, что если мужчина относится к женщине с неуважением, то он - нелюбимый.
З.Ы.
Хы!
Тушите свет, здесь побывала женская логика!

-----------------
Studia Litera

0

0