Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
На эту тему меня натолкнула ветка "Перевоспитание мужа", начатая пользователем tiffany в разделе "Быт и семья"...Очень жаль, что бывают "такие" мужчины и несчастные женщины, рядом с этими мужчинами...
Мне тут на глаза попалось одно изречение некой Аnn (с) о нас, мужчинах. Оно мне безумно понравилось. Потому что близко. Потому что в точку.
Очень просто и доступно, а главное, по-моему, правильно девушка сказала...Спасибо ей!
Обе, как прекрасная, так и сильная, половинки нашего форума, а вы что думаете?! Согласны ли вы с этой девушкой, разделяете ли вы её точку зрения?! Если да, то почему?! Если нет, то обоснуйте пожалуйста!
|
Мужчинам нравятся такие женщины.
Просто мужчинам нравится чувствовать себя сильными супергероями, когда женщина слабая, смотрит на него и хлопает глазками. Ведь многие любят каких вот девочек-дурочек-милашек, с которыми легко, с которыми они сильные, смелые и самые-самые-самые.
Что я могу сказать: понимаю прекрасно ситуацию. Ведь у многих девушек такой стиль поведения с противоположным полом. Мужчина (по мнению многих) должен быть сильнее, мужественнее.
Слабый мужчина боится сильных женщин, поэтому ему легче найти себе домашнюю кошечку, которая будет взвизгивать при каждом подаренном букете роз. И они чувствуют себя королями и тешат свое мужское самолюбие.
Это проза жизни, это психология людей
|