Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2006, 13:29   #29
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
На эту тему меня натолкнула ветка "Перевоспитание мужа", начатая пользователем tiffany в разделе "Быт и семья"...Очень жаль, что бывают "такие" мужчины и несчастные женщины, рядом с этими мужчинами...
Мне тут на глаза попалось одно изречение некой Аnn (с) о нас, мужчинах. Оно мне безумно понравилось. Потому что близко. Потому что в точку.

Очень просто и доступно, а главное, по-моему, правильно девушка сказала...Спасибо ей!
Обе, как прекрасная, так и сильная, половинки нашего форума, а вы что думаете?! Согласны ли вы с этой девушкой, разделяете ли вы её точку зрения?! Если да, то почему?! Если нет, то обоснуйте пожалуйста!

Мужчинам нравятся такие женщины.

Просто мужчинам нравится чувствовать себя сильными супергероями, когда женщина слабая, смотрит на него и хлопает глазками. Ведь многие любят каких вот девочек-дурочек-милашек, с которыми легко, с которыми они сильные, смелые и самые-самые-самые.

Что я могу сказать: понимаю прекрасно ситуацию. Ведь у многих девушек такой стиль поведения с противоположным полом. Мужчина (по мнению многих) должен быть сильнее, мужественнее.

Слабый мужчина боится сильных женщин, поэтому ему легче найти себе домашнюю кошечку, которая будет взвизгивать при каждом подаренном букете роз. И они чувствуют себя королями и тешат свое мужское самолюбие.

Это проза жизни, это психология людей

-----------------
Whataya Want From Me

0

0