Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2004, 11:25   #82
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Пружинка

наговорили тебе всяких ужасов! Страшно читать. Прекрасно здесь рожают девчонки. Две знакомые родили под Рождество. замечательно, с обезболиванием. И я ходила в роддом - мне понравилось. и всяких баночек ей домой надавали. В больнице есть все (возможно, надо знать как спросить по-фински, где), вплоть до ночной сорочки, одноразовых трусов, и прокладок (извините, мужчины), кремов для сосков и других мест. Муж может хоть ночевать рядом и помогать во всем, друзья могут навестить, звонить можно, кормят хорошо, ребенку всю одежду могут дать, если что-то забыли второпях дома. Муж даже успел фотки сделать сразу после родов. Так что не надо все рисовать в мрачных красках.
В Финляндии надо иметь хорошую страховку и все будет ОК!
И не надо вспоминать в розовом цвете русские больницы и душевных врачей, я вас умоляю!
Денег дашь хорошо, вылечат, если распознают, что. Диагностика 100% лучше в Финляндии! а насчет халатности, в России 2 недели назад в роддоме умерло 6 младенцев в реанимации - мед.персонал занес инфекцию, скандал был, мама не горюй, какой! а цвет простыней в простой больнице вы давно видели? съездите, посмотрите! я вам столько страшилок про русскую медицину расскажу, что финская покажется вам просто райской!
За исключением нескольких центральных клиник в Москве и Питере с действительно прекрасными специалистами, наша медицина значительно отстает в развитии.

0

0