|
жаль что не удалось вам столкнуться. очень жаль, лилу.
здесь есть много хороших врачей, очень много. наша участковая-финка-тому пример. работает уже лет 5 у нас, ежели не более. всех примет, выслушает, даст направление на обследование. говорит мало, больше пишет. но- помогает, когда спрашиваешь- все объясняет. с ней легко дискутировать, хотя времени- каких-то 15 мин. всегда вылечивалась и пока- здорова. легкие простуды- не в счет. ими все почти болеют.
также серьезные заболевания мы тут лечили и я уже писала об этом много раз. поэтому у меня ничего плохого против врачей нет.
есть конечно среди них - более или менее внимательные, черствые в разговоре и общении- но от этого их профессионализм - не уменьшается.
тот кто был на грани смерти тут и спасли- поймут. особенно я была благодарна больнице мейлахти где в реанимации лежал мой муж и которого вытащили с того света.
также благодарна врачам роддома катилоописто, которые делали мне кесаря в праздничные дни и спасли моего ребенка.
я уважаю труд местных врачей и так как живу здесь- к ним обращаюсь за помощью....
|