Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2006, 03:22   #54
Merenneito
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
На эту тему меня натолкнула ветка "Перевоспитание мужа", начатая пользователем tiffany в разделе "Быт и семья"...Очень жаль, что бывают "такие" мужчины и несчастные женщины, рядом с этими мужчинами...
Мне тут на глаза попалось одно изречение некой Аnn (с) о нас, мужчинах. Оно мне безумно понравилось. Потому что близко. Потому что в точку.

Очень просто и доступно, а главное, по-моему, правильно девушка сказала...Спасибо ей!
Обе, как прекрасная, так и сильная, половинки нашего форума, а вы что думаете?! Согласны ли вы с этой девушкой, разделяете ли вы её точку зрения?! Если да, то почему?! Если нет, то обоснуйте пожалуйста!

Да, разделяю Прочитала с удовольствием, потому что близко Но не согласна со словом "они". Все вышеперечисленное относится скорее к одному мужчине, единственному
Я вообще считаю, что если не уважать мужчин по умолчанию, то зачем тогда жить? Если вообще не уважать друг друга...
Когда люди впервые встречают друг друга, то, мне кажется, изначально испытывают положительные чувства. А потом уже либо это закрепляется, либо теряется и люди расходятся.
В каждом человеке есть то, за что его можно уважать. Женщину - хотя бы за то, что она женщина, а мужчину - что мужчина

0

0