Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Вот тут и была ошибка с выпиской из жека. Сначало в ОВИР с пропиской для подачи документов, а через месяц забирать паспорт уже выписаным. Но всё равно надо на местах узнавать, каждый чиновник делает так как он это считает нужным. А мы не профессиональные юристы и тому подобного.
А в василеостровском "дурдоме" только по понедельникам и принимают по таким вопросам. Вся непускающая меня азиатскокавказкая толпа, стоящая для прописки/регистрации в России к двери где сидели принимающие девушки, сделала сочувствующие рожи и приняла меня за идиота, когда я скзал, что мне надо выписаться и России.
Я так и не понял почему они принимают и тех и других в один день и в одни часы. И несведующий человек может стоять в общей очереди и в итоге попасть не к той даме. Выпиской занималась только одна девушка, её сначала минут десять искали, т. к. нет клиентов и её не было на месте. А в предбаннике толпа разгорячённого народа, которая и меня сначала испугала длительным стоянием в очереди. Оказыветься и в бардаке бывают свои плюсы.
|
Спасибо ещё раз. если чего вспомните пишите...ystävällisesti kiitän avusta...на разведку пойду в чт надо ещё и апостиль с переводом делать и в жэк удочки закинуть. вроде как главная цель -это овир.
|