Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2006, 20:28   #39
Mackintosh
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kultaledi
Смотря с кем вы обwаетесь. Здесь у кого высшее образование,знают иностранные языки. К примеру,мой муж говорит свободно на английском,шведском и русском. Как и его круг обwения,все знают какой-то иностранный. Я ,со своим высшим советским образованием, с трудом говорю на разговорном английском. А как мы в школе изучали английский,лучше ,вообwе,молчать.Мой сын в здесь в 7 классе,по-моему у него неплохо с английским и шведским в школе.

это только так в вашем случае. финский инженер лет 45 в известной фирме (английский филиал в ХКИ) спрашивал: ".. если у вас в русском алфавите буквы другие, не латинские (программировали что б интерфейс по-русски бы был), а цифры как у вас? не римские и не арабские?" инженер! с высшим образованием!
пришлось переводить другому инженеру из англии что тот финн хотел сказать. англичанин смеялся, сказал " куда вообще смотрит КГБ в финляндии - не знают ничего, русские девчонки направо - налево, налогов не платят, полный бардак.." ,
а его заставляют работать с русскими, но через финнов. испорченный телефон, словом. это было 4-5 лет назад.
но сейчас я думаю они уже в москве и все у них ок, т.к. есть прямые рейсы лондре-москва.

0

0