Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2006, 21:16   #9
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ты помниш что сказал твой самый любимый "либераст" Гайдар Jr.

Я вроде и не признавался, что он - самый. Или от "любви" запамятовал

Цитата:
Сообщение от Impovsky
когда увидел результаты выборов в Гос.Думу 1993 года? С ЛДПР (Жириновский) около 25% парламента? "Россия, ты одурела!"

Уж чья бы корова мычала, а гайдарская - молчала...
Еще PR Вольфовича помню. По ТВ был цикл его "передач" в течении нескольких дней, с обещаниями для "целевой" аудитории: 1) для мужиков (водка по себестоимости - на каждом углу; таки и была потом Жириновка); 2) для женщин (каждой женщине - по мужу; не выполнил); 3) для мусульман вещал что-то на фарси(?) - не важно что, сам факт - на каком языке и мусульмане от этого разомлели.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Сдается мне, скока не кричи что "Украина ето не Россия", но cxодство просто таки родственное. Гены в обшем...

о тож. См. ниже про грабли.

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Еше сарказм будет?

Будет. Но не сарказм, а сожаление. Sincerely & truly. Россияне первыми наступили на грабли. Наступили, отчасти, потому, что не было примеров, чтоб задуматься. Украинцы же все хорошо видели и знали, что произошло с родичами и корешами в братской стране. Тут отмазки типа информации не было и языковой барьер - не катят. Так вот, попадание на российские грабли во время президентских выборов в прошлом году и киевских городских в этом было, отчасти, вполне добровольное. Или клиническое. Украина, ты *-ела!

Про выборы в Раду - отдельный разговор, но что касается президента, то наконец некоторые люди стали понимать и это радует. Я даже склонен думать, что его и в прошлый раз не очень поддерживали, просто он с Юлькой тогда одним фронтом шел, а сейчас, когда побили горшки и пошли каждый сам и стало видно, кто есть who. А за Юльку голосовала часть тех, кто против проФФессора. Вот такой мой расклад

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Дело открыли по заяве изб. комитета Омельченко, прокуратура не имела права отказать, вот только то что его закроют за отстутствием состава, или не возможности собрать доказательную базу, уже сейчас ясно.

Будем посмотреть.

0

0