Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2006, 23:44   #21
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
е пьют и орут до невозможности. редко в автобусе поздно ночью еду, но очень часто как в балагане- все орут.

Помоему ночные автобусы очень даже ок. Там громко, но в это есть свой шарм.
Кому надо уже давно дома спят. А если бабушкам приспичило на автобусах в 3 ночи кататься так может им это нравится.

А на счет именно вечерних проверок в поездах когда все едут в клубы надо проводить. Ибо время еще не сильно большое, а люди себя видит открыто развязано.

Не понятно причем тут пиво в сумке до высаживания. Тоесть самоупоминание о том что вот заразы возять пиво в сумках. Помоему не на том концентрируются.

Идею подерживаю, но кореспондент не блещет большим умом. Такая показательная статейка. Взять тот же факт что 4 из 10 хотя бы раз встречались с таким в дороге.

Если принять то что за год каждый из этих 10 проезжает около 400 раз в транпорте.
или 4 тысячи раз на десять человек. И только 4 человека пару раз с этим встретились.
то получается около 4..10 не сильно приятных соседей из 4 тысяч поездок. помоему не такая уж и ужасающая статистика.

Я вот не понимаю многие тут бросаются в крайности на форуме. Вы все тут дураки один я умный и все знаю. Причем многие которые бьют в грудь и в праведном гневе кидаются на амбразуры в недалеком прошлом вели себя вот так же само, как ведут те с кем они сейчас сражаются.

Может быть не надо перегивать палку ни в какую из сторон, что бы потом выравнивая не перегибать ее в другую.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0