Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Автобус - не свой дом. Кому шарм, а кому нет. Выводы - ведите себя прилично (если вы приличный человек). А неприличным место у ...
Бабушка сидела с детьми, пока родители работали, а вечером она возвращается к себе домой. Для полноты картины можно представить свою бабушку и как возле нее орут отморозки и "ненавязчиво" требуют денег. А потом, когда она растроенная и напуганная расскажет об этом родственничку, и поведать ей (по-родственному): тебе это нравится, бабуля? Так тебе и надо!
полагаю, не про себя было сказано?
Откуда может взяться такая уверенность, кроме как из собственного опыта по выпрашивания мелочи?
|
Уж будьте уверены я так себя уж точно так не веду. И негоже личную неприязнь выражать таким примитивным способом.
как и не гоже читать между строк.
Когда я сказал что ночные автобусы не такие и страшные, я помоему упомянул что они НОЧНЫЕ, это время с 2 до 4 ночи. Очень инетересные у вас бабушки особенно с детьми ночью по городу ездят. Кстати не видел что бы пили пиво. Да и люди в них уставшие, но с долей позитивной энергии.
В электричках пару раз ездил, еще раз подчеркиваю НОЧЬЮ, мне не сильно понравилось, контингент один и тот же, но при этом есть хамство и больше агрессии.
Кстати мои расчетные данные на основе умозаключений журналиста вы почему то проигнорировали.
И еще раз подчеркиваю, ЧТО Я НЕ ПОДЕРЖИВАЮ ХАМСТВО, РАСПИТИЕ СПИТРНЫХ НАПИТКОВ и НАХОЖДЕНИЕ В СТЕПЕНИ ПОЛНОЙ НЕ ВМЕНЯЕМОСТИ В ТРАНСПОРТЕ. Особенно меня это возмущает днем да и в вечернее время тоже.
А на езды на все, на те же автобусы, развозящие из ночных клубов людей по домам глупо. Ну орут они в автобусе ну и что, помоему там 99.9 процентов людей в одинаковом состоянии.
-----------------
Україна понад Усе!
|