Цитата:
|
Сообщение от Bet
русские чувствуют больше ответственности за родителей и за детей. я не могу отправить маму в дом престарелых. мне как-то больно это делать. мне кажется, это как-то не по-человечески.
|
мне кажется, что то мы тут что то не правильно понимаем, говоря о домах, о финских домах престарелых. сама постановка..., ну что ето..., отправлять маму туда, конечно же нет, никто никого не отправляет.

ето ж не ссылка

не каторга
Вот моя бабуленция, 85 лет, одна в России... думаю, если бы были возможности как здесь, она бы сама б туда отправилась, потому что потому... сказали уже, быть обузой, ой как тяжело, ну а если в здравом уме да силы присутствуют... так в коллективе ж все веселее, они старики очень уж от одиночества страдают
Не знаю я, с другой стороны, если средства позволяют, конечно мамочку-папочку с собой, ну а если они тяжелые, то лучше, чем специалисты, я им вряд ли помогу.
В идеале, конечно, для себя не хотела бы быть обузой для своих детей, по-етому я за здешние дома стариков
всему свое время и место

ну почему же русские чувствую больше??? ну по че му???
пс: и опять сравниваем россию и финляндию... русские финны... а человеки тут есть?