Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 14:13   #47
ekhlewagastiR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Правильно делает, что ухаживает. Хорошая дочь. И я бы ухаживала (не дай Бог), если бы не было возможности взять на дом сиделку.

Да, вот вы сами все и сказали, нет другой возможности - буду ухаживать (а так все и делают). Будет возможность - возьму сиделку. (а будет возможность в хороший дом - так и еще лучше), о чем спор, по-моему, и так все ясно...

Медленный уход старика из жизни дома я видела своими глазами, без сослагательного наклонения, читали те мои посты - знаете, а насчет себя - очень бы хотелось до самого последнего момента сохранить ясный ум и способность к самообслуживанию. А потом сразу уйти, и никто не страдает. все равно ведт потом это уже не жизнь.
А мучать собой своих близких это еще и унизительно, мне кажется.... Особенно если привык всегда быть активным в жизни. Это унижение, когда твой сын или дочь тебя подмывает, только потому, что ты уже не в состоянии.... Нет уж, пусть лучше чужой человек это делает, социальный работник. Он ничего при этом не чувствует, я – ничего. Это его работа, ему еще за это и деньги платят.

-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит

0

0