Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 15:01   #60
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
Ну вот опять вы о своем, "офинились"... Я вам уже писала как-то, что я как раз не "офинилась" в силу моего географического местонахождения, да и из моих постов это следует, если с самого начала темку читаете. Помните, была какая-то другая тема, где вы еще написали, что скоро ФИ покидать собираетесь, вот там...

Если выдумаете, что только "наши по-другому", поверьте, вы заблуждаетесь. Я это видела в Швеции, в Испании... Это только из моего опыта. Конечно, не все родители так. А что, в России - все? Все так заботятся? Нет. Это миф все, про особенных русских, вам уже писали об этом.

Ну, то, что себе вы такого старика не желаете, мы уже поняли. Посмотрим на это с другой строны. А дети есть у вас? Вы хотите их мучить на старости лет, когда они сами уже немолодые?

Нет, детей пока нет. Никого мучить не буду, за мной муж будте смотреть!
А если серьезно, то я не думаю, чтобы мои дети меня отправили в приют на старости лет. Просто страшно представить
И вообше, повторяю: никого не осуждаю - у всех разные ситуации, характеры и т.д.
Здоровья всем вам и вашим родителям. И чтобы они не болели и никогда не были обузой своим детям.

0

0