Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 15:44   #70
ekhlewagastiR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
Я согласна, в России ситуация такая, что в "глобальных" вопросах (институт, армия) детям, даже и взрослым помочь необходимо и даже очень необходимо, это вопрос выживания в среде. Ненормально, когда родители считают проявлением заботы решать за детей, кого любить, куда ходить, что покупать...В принципе даже для самовыживания родителей, нельзя решать проблемы детей за них, иначе всегда можно услышать , например, замуж вышла неудачно, сказать маме или папе "Это вы мне посоветовали, значит вы и виноваты" А я белая (ый) и пушистая. По-моему я отвлеклась от темы. Если по теме, то по-моему люди, которые говорят "отдать в дом престарелых (приют)ужасно", не имеют ни малейшего представления о реальных домах престарелых (конечно же не в России) и живут сложившимися советскими мифами и стериотипами. Уж извините за резкость. Некоторым людям нравится быть в ореоле "любящих и заботливых детей" никогда не сталкиваясь с этой прблемой (я имею ввиду уход за пожилыми людьми) в реальности.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
И насчет "советских мифов и стериотипов" совершенно верно вы. Чем больше их в голове у человека, тем меньше видит он вокруг того, что на самом деле происходит.

-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит

0

0