Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2006, 19:25   #81
remsu
Гость

Проживание:
[QUOTE=Figura]У моего знакомого мама в доме престарелих, но она очень больна, перенесла инсульт и обезвозивание организма(так как внучка поленилась с"ездить проверить бабушку, она пролезала в квартире неделю без води и помосчи). Теперь вот прикована к инвалиднои каляске да и сообразает плохо, ничего не помнит и мало кого узнает. А вот если би внучка побеспокоилась почему бабушка к телефону не подходит, так мозет и последствия не такие тязелие били би. Но ничего теперь не вернуть , а очень залко.За неи конечно ухазивают хорошо ведь в Фин очень хорошие дома престарелих, но...[/QUOTE
Конечно,многое от родственников зависит тоже,как пожилой человек себя ощущает в доме престарелых.К соседке моей свекрови в доме престарелых,каждый день дочки приходили,очень много той помогали.И ли то ,что дочки.А то я своему мужу постоянно напоминала:Ты ходил к маме?Ты звонил маме? ведь я то своей маме звонила чаще(в другую страну!),чем мой муж своей маме,так же как и мои братья нашей матери в той же России.Сыновья...

0

0