Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2006, 13:33   #32
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

текс...
башка у меня уже квадратная, а ешё и толком ничего не сделала

вот сёдня весь день стены ковыряю( помешение подготавливаю типо... )

никак не могу разобраться, с оплатой труда преподавателю(хочу вапче одного основного педагога, и двух "вспомогательных" так как детки разных возрастов и разного уворня знаний , а хочется, так с чтоб с пользой для ВСЕХ)...бюрократия млин...

2Олка, вчера была "встреча" русских, но из-за низкого информировния и неправильной организации, пришли тока 4 старушки
ну ето тока финны могут догаться устроить встречу для русских, в 14.00!!! драсьте, а работать кто будет? им то (финнам) проше, у них ето как рабочее время идёт, а нашим как???...

короче, без моего чуткого руководства, нефикка у них не выйдет

ненавижу местных русских бабушек, поВБЫвала бы, я ж "листовки" на ету встречу приташила, думаю ну хоть бабулькам раздам, мож они кому отдатут...так вместо спасибо услышала, "та кому ето надо!!!!! нам пенсионерам заняться нечем! а ВЫ тут детей русскому учить надумали!"....
ух...слов нет....(приличных)....

одно радует, что идею мою финны поддержали, хоть на етом спасибо! плюс место выделили, плюс собираются всякие краски-бумажки сами купить( они от меня так просто не отвяжутся!!! слово не воробей...хехе....)

думаю ,что после Ваппу откроемся

0

0