Цитата:
|
Меня это заявление заинтриговало, но ты же сама знаешь и помнишь, что мы подписывали соглашение о "не встречаться с оппонентами форума на улицах!"
|
BURATINO
оппонент...хм

это звучит гордо

я в общем-то не предлагаю встречаться

просто ты сказал что ивешь в Кивико и я сделала логичный вывод, что мы - соседи практически

я живу в Лянсимяках
Olison я понимаю так, что это все можно сделать и без бумажки от врача, просто говориши модель линз и все параметры, которые ты сама знаешь (или смотришь их на блистере линзы) и вперед!
Thing я тоже ношу очки. у меня из пар 6, разные-разные. красивенные все. я достаточно недавно открыла прелесть линз. мой папа по профессии оптик очень был против "инородного тела в глазу". потом отвел меня к хорошему офтальмологу и нам там все объяснили. дела в том, что я совсем не хотела выходить замуж в очках, как-то у меня не вязалась платье, фата и очки.
я попробывала сначала однодневные линзы, а потом уже перешла на прановую замену раз в месяц.
во многих ситуациях линзы просто удобнее - скакать на аэробике, зимой (когда заходишь в помещение очки запотевают и первые 3 минуты вАще ничего не видно), на лыжах и коньках и прочее. мне, например, за рулем лучше видно в линзах, чем в очках.
попробый хоть иногда, не пожалеешь.
Olison Финочка
девки...бросьте пьянствовать!
снимайте линзы на ночь! даже если совсем никак!берегите глазки!
я всегда снимаю, у меня стоит в мозгу опция по умолчания - снять линзы и как бы я не надралась всегда их снимаю и утром удивляюсь как мне так удалось