Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Приветик :-)
конечно филфаковец настраивающий апаше звучит :-) даже более чем.
Как правильно сказал Скобл надо использовать mod-proxy.
Я надеюсь ты знаешь английский.
|
Знаю, конечно, но, честно говоря, хотелось по-русски... ну ладно, придётся всё-таки самой разобраться. Спасиб! Кстати, я мало того, что на филфаке - я ж ещё и девушка!

Помню, как-то сидела в аське, там парень какой-то постучался, спросил, что делаю. Я честно ответила, что плагин для Far-а скачиваю, так он завопил, что сейчас побежит мужикам расскажет, что нашёл девушку, которая знает, что такое плагин!

Так смешно стало. У нас в группе 16 девчонок и всего 4 парня!
Цитата:
|
Сообщение от mango
а как это на филфаке прикладная информатика?  это сервера настраивать для библиотек нужно? А как это примерно "в гуманитарной сфере?" я всегда думала ,что программисты - технари
|
А прикладная информатика сейчас почти на всех факультетах есть, только в разных сферах. Библиотеки - это, конечно, одна из сфер применения, но что-то в библиотеки из нас пока никто не хочет, как, спрочем, и в музеи. Главное, диплом получить - а там много где можно знания прикладывать. Тем более, мы не столько непосредственно технари, скролько посредники между технарями и гуманитариями, типа переводчики, которым знакомы обе сферы, а то без посредников люди часто
друг друга не понимают. Кто-то же должен объяснить программисту, что заканчик от него хочет, а заказчик понятия не имеет, о чём говорит ему программист.
Цитата:
|
Сообщение от mango
Ин дизайн мне только знаком, работала пару раз. Ну он не сложен, если знаешь пейджмейкер или иллюстратор. Там нужно "попариться" немного, а так не сложно. Сначала набираешь в ворде текст, например, потом импортируешь в ин дезайн и там уже форматируешь по тем параметрам, которые тебе нужны
|
Ну да, это я знаю. Спасибо.