|
Пока мисс Саппфир поила и умывала мистера Африку, в палате номер 6 происходило следующее. Мистер Импауер и мистер Тыквик встали в позу фехтовальщиков и нацелили дриг на друга огромые шприцы.
- Агаа, попались, мистер Тыквик!!! Наконец-то я покончу с вами раз и навсегда!!! - прокричал мистер Импауер.
- Руки коротки!!! как вы мне надоели, мистер Импауер, с каким удовольствием я всажу в вас эту шпагу!!!! Ха-ха-ха!!!!!!
Неожиданно противники одновременно набросились друг на друга и с разницей в доли секунды вонзили свои орудия в плоть - мистер Тыквик схватился за живот, а мистер Импауер немного ниже.
- Ха-ха-ха!!!!!!! - очень громко смеялся мистер Тыквик. - Пиф-паф. ой-ой-ой!!! - цинично юродствовал председатель тыквикского клуба.
Однако мистер Импаер казалось не потерял самообладания.
- Зря смеетесь, пусть вы и опередили меня на полсекунды, но я успел пронзить вас шпагой!!
- Да!!Да!!!! Пусть я уйду тоже, но вы уйдете на полсекунды раньше и я успею насладиться вашей агонией!!! Ха-ха-ха!!!!
- Смеется тот, кто смеется последним, мистер Большая голова!!!! Вы не все знаете - сестра, которая зарядила шприцы, выла переодетым агентом!! Моим агентом, мистер Халуин!!!!! Ха-ха-ха!!!! Только один шприц был наполенен ядом!!!! Мой!!!! Ха-ха-ха!!!!!
Мистер Тыквик побледнел, схватился за сердце. Потом тело его свела судорога, он упал и, умирая, успел лишь простонать
- Убиивееец.....(1)
- Ха-ха-ха!!!! Передайте привет Боссу, мистер Огородное пугало!
Мисс Лабдовски за все это время не проронила ни слова. Она сидела на своей кровати, раскачиваясь из стороны в сторону. Легкий ветерок развевал розочек и козочек, которые росли и гуляли в тюлевой метели....
Комментарии: убийство одного из героев данного произведения, коим является мистер Тыквик, автору данного сюжета заказали. Заказчик - мистер Имповский. Таким образом, автор не несет никакой морально-материальной ответственности за возможные негативные отклики читателей. Просьба обращаться с претензиями к прототипу мистера Импауера мистеру Имповскому.
|