Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2006, 11:10   #75
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nata520i
Ситуация у меня неординарная, два года назад выкупила на аукционе дом родителей мужа, после покупки они продолжают там жить. Аренду не платили, мы с мужем снимаем квартиру. Сейчас мне понадобилась большая сумма денег, я предложила несколько вариантов. Например, взять долг в банке под залог дома, продать дом, на часть вырученных с продажи купить родителям квартиру, остальные - на мои проблемы. Муж сказал что ни один вариант рассматривать они не хотят, что я к дому имею маленькое отношение, и ушел, уже 2 месяца дома не живет. У меня небольшой бизнес, который как на зло пошел под откос, средств к существованию практически нет.

Простите,
здесь 2 момента - love-story и обязательство перед близкими -что Вас и мучает
и КАК вырулить из этой ситуации

По поводу первого...
Не думаю что Вы станете переселять стариков из привычного уклада жизни в неизвестно что (ведь не все было плохо до этого момента)

Стоит просто посадить всех за стол и объяснить ситуацию а также поискать выход.
Возможно Вам следует отказаться от квартиры (лишние расходы) и поселиться жить в половине дома (выделив ее) дабы отказаться от вмешательства в Вашу личную жизнь.
Сомневаюсь что у мужа были только мысли о выкупе дома когда он заключал с Вами брак (иначе старикам просто бы дали квартиру).
Вам нужно у ж Е вступать во владение домом и не на бумаге.

А к адвокату - ТОЛЬКО за помощью как в ы т а щ и т ь бизнес.
"Сдать" дом как позицию очень легко и здесь очень много желающих халявы (я о банках).
Удачи!

P.S.Еще 1 ход.
Как только заявите о переселении к ним - тут и увидите их истинное отношение к Вам.
А тогда уже... без всяких мук совести...(ну Вы меня поняли)

0

0