|
Мне не хватает простого, порядочного, надёжного мужика. Который сказал - сделал, выбрал и любит что имеет, уважает и не трепит нервы. А то обычно он хочет: чтоб блондинка, 90-60-90, деньги зарабатывала на него тратила и при всей своей красоте и умности все делала сама. А ты тогда нафига нужен если я со всем сама справляюсь? Если я такая супер так любой меня любить может. Ты люби меня тогда когда я заболела, помогай когда не справляюсь, поддерживаи когда тяжело. А вообще при общении с некоторыми хочется сказать: "мужик попробуй подумать сам какои ты и чего хочешь"
Рассказ для девченок:
Недавно познакомилась с таким "перуссуомалаисетом". 44 года, лысый, нищий. Он прихал на машине. Она была такая что лучше бы приехал на автобусе, почище будет. Рассматривал меня как вещь в "Тарюстало". Вопросов задавал много: курю ли, пью ли, здорова ли и т.п. В конце разговора я сама не была уверенна что здорова, не пью и т.д.п. Вроде бы надо радоваться мужик серьёзно ко мне относится. Но когда он стал рассказывать мне какои я должна быть, какие чувства и переживания в нем будить я встала на рога и думала что зааабодаю. Он бы должен ноги мне целовать за этот час общения. Великолепная роза рядом с ним - просто богиня. А сам то кто? или что? Я в чужой стране за 4 года устроилась лучше чем он за 44 в своей. Мне хочется чтоб мужчина был другом или знакомым но если он воспринимает меня как женщину у него должны глаза гореть, изянов во мне не видеть, хотеть горы свернуть ради меня а не прийти в гости выесть холодильник и рассказать какой мне нужно стать для того чтоб его добиться. Да он еще в гости приглашал когда угодно. Только мне на тренировки "любви" ходить не хочеться - сколько не тренируйся она не появится.
Привет всем думаю не утомила своими излеяниями.
|