Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2006, 19:43   #192
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Кстати, интересный момент. Боятся страны с диаметрально противоположенным устроем общества, или также боятся конкуренции со стороны других женщин?
Как-то давно была статья в газете www.exile.ru написанная американским журналистом проживающим в Москве, а том что много Западных женщин боятся России из-за конкуренции со стороны местных женщин.

Статью не нашла пока
Но я уже однажды услышала ответ одной моей знакомой финки, которая встречается с парнем из Эстонии на вопрос: поедет ли она к нему или он переедет к ней жить в будущем. Она ответила, что в Эстонии нет возможности спокойно воспитывать детей и иметь необходимую поддержку государства в случае, если кто-то из них останется без работы на некоторое время. Поэтому вариант её переезда в Эстонию не рассматривается, поскольку рассматривается рождение ребёнка в будущем.

Я бы ответила так же. Да и любая женщина, пожалуй, согласится, что здесь жизнь спокойнее и увереннее, если в семье есть дети. А нормальная женщина всегда будет думать, как лучше сделать ребёноку, в первую очередь.

А статью поищу, очень уж интересно такое мнение почитать. Интересно, это опрос такой был, статистика или просто мнение со стороны...

0

0