Цитата:
|
Сообщение от KatikS
Статью не нашла пока 
Но я уже однажды услышала ответ одной моей знакомой финки, которая встречается с парнем из Эстонии на вопрос: поедет ли она к нему или он переедет к ней жить в будущем. Она ответила, что в Эстонии нет возможности спокойно воспитывать детей и иметь необходимую поддержку государства в случае, если кто-то из них останется без работы на некоторое время. Поэтому вариант её переезда в Эстонию не рассматривается, поскольку рассматривается рождение ребёнка в будущем.
Я бы ответила так же. Да и любая женщина, пожалуй, согласится, что здесь жизнь спокойнее и увереннее, если в семье есть дети. А нормальная женщина всегда будет думать, как лучше сделать ребёноку, в первую очередь.
А статью поищу, очень уж интересно такое мнение почитать. Интересно, это опрос такой был, статистика или просто мнение со стороны...
|
Судя по автору, коим является Марк Эймс (Mark Ames), то мнение со стороны. Он вообще жгучий юморист, но многие его статьи пронзительны, правду матку режет так, что не поймешь где шутка, а где правда  Как вам эти типажи? http://www.exile.ru/field_guide.html
Но то что сказала ваша подруга- логично конечно и наверное так и есть в большинстве случаев, где партнеры серъезные и трезво-думающие.
|