Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2003, 01:25   #29
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Насчет одежды расскажу забавную историю.
В 1995 году когда я приехала сюда в первый раз у меня было длинное красное, строгое и очень красивое по моему мнению и мнению киевлян пальто. Как то раз мне случилось гулять по Калио в субботу днем в этом пальто. Вот это был фурор. Все алкаши мне что-то кричали вслед. На однои из улиц 3 машины останавливались и мужчины что-то заговаривали со мнои. Хорошо что я язык совсем не знала а то бы стало совсем гнусно. После того я поняла что в деловом костюме и туфлях после работы в 8 часов в метро спускаться опасно: масса внимания, все алкоголики пытаются поговорить. Теперь я дожилась до того что со мнои народ говорит на финском. Это "офинизация" как говорит одна моя знакомая. А ведь тогда когда я ехала сюда я хотела еще и шляпку прихватить которую успешно носила в Киеве. Теперь мне иногда очень нехватает платьев, юпок и просвещающихся блузок а шляпка это просто мечта. Все это нежелательно тут. Моя маман приезжая безуспешно пытается оживить мой гардеробчик а когда мы выходим в выходнои в хорошеи одежде на улицу удевляется почему на нас так смотрят. Но им живущим далеко от сюда этого не понять что ежедневная одежда это затертые джинсы с темнои футболкои а выходная стиранные джинсы со светлои футболкои.
Это конечно шутка но в каждои шутке есть только доля шутки.

Ах наверное придется ехать в Париж где меня не знают и получать наконец-то удовольствие от одежды.

0

0