Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2006, 01:12   #3
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gaechka_e
у меня ситуация...
сейчас в питере.приехала оформлять русское св-во о рождении сына.Оказалось, что не хватает 2 ух аппостилей: на св-во о регистрации брака и пасспорте мужа! А перевод и печати натариуса уже стоят. Перевод сделан в России.Документы уже сшиты и проставлены все печати.Как вы думаете, смогу ли я получуть аппостиль к етим 2ум документам? или мне предется оформлять все заново.

спасибо

апостиль нужно было получить до выезда из Фи, то есть это как бы легализация документа при вывозе за рубеж. Теоретически, легализовать его, проставив апостиль, можно и в России. Обратитесь за консультацией на восстания 6, они скажут, что нужно сделать, а то сами точно запутаетесь еще больше

у меня тоже была проблема с нотариальным заверением и апостилями. На восстания все разрешила. Там на 4 этаже юристы, нотариат по переводам и бюро переводов. Принесите им все документы, а они скажут, чего не хватает и что делать.

В моей ситуации перевод, сделанный в Фи, и апостиль на него можно было просто выкинуть , т.к. в консульство за нотариальным заверением поехать уже не могла, а больше не где, в россии сделанный в Фи перевод заверить невозможно, только в консульстве. Вот такие вот дела

-----------------
Whataya Want From Me

0

0