Тема: комплексы
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2004, 12:07   #2
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
у меня комплекс, я всегда была очень стройной, а когда сюда приехала с моими гормонами случился припадок и они стали работать как хотят. в итоге я набрала за 4 месяца 15 лишних килограмм. меня это особо не волновало и я собиралась замуж.
однажды, как-то мама мне прямо сказала - нельзя быть такой пухлой как ты. и все, меня переклинило, я стала худеть, но делала это разумно: питалась правильно, спортом занималась. весь лишний вес ушел, я опять стала сторойной, как осина.
но стоитло мне опять начать поправляться, даже чуть-чуть, мне уже казалось, что я свинюшка-поросюшка. по сей момент я не избавилась от этого комплекса. мои гормоны опять спятили (доктор обешал все поправить, добраться бы до Питера) и вес растет. но комплекс, от того, что я опять не худышка, не дает покоя...весь шкаф забит красивыми вещами, но я ничего не могй одеть и новое не покупаю, в надежде, что все старое мне еще пригодиться.
я даже подумываю о рождении ребенка с ужасом, что я вообще превращусь во время беременности в шарик на ножках, ведь прибывка в весе солидная в это время.
но я не сдаюсь, проверят гормоны, подправим их и я опять сяду на свою диету и перещеголяю потом всех топ-моделей!

З.Ы. сама не ожидала, что так откровенно получится...

0

0