Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Плохо разбираетесь в закономерностях мировой эконимики. Все богатыми быть не могут.
|
А я и не говорю о богатстве, я говорю о достойном житье - не в грязи и пьянстве. Тогда и даже особых мозгов не надо, что бы денег заработать. Рук достаточно + трудолюбия и усердия. А у малозашишенных слоев населения все тоже не безнадежно. Если ты учитель - иди репетитерствовать, жалающие всегда найдуться, если врач - ищи подработку в частой клинике или фармфирме. Бедностьти нет оправдания, это вина самого человека.
Сама не раз сталкивалась с такими людьми. В институте когда училась, со второго курса работала. Так моя однокурсница, которая дома сиднем сидела, на всех вечеринках или в магазине скромненько так говорила: ну у меня же денег нет, я не могу пойти... и кто нибудь за нее платил. Жутко это раздражает. А когда я интересовалась, ну как же так: все на меня шикали и говорили: "ну что ты, Кать, такая злая, Света ведь бедная".
При условии что я в принципе из семьи врачей и сама врач. Так что знаю, что если нужны деньги, из всегда заработать можно.
И уж тем более малеьнкая зарплата не явл оправданием хамства и не исполнения обязанностей.
-----------------
|