Тема: комплексы
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2004, 17:52   #9
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
ещё как повезет с мужем, знаю случаи когда муж может прилюдно назвать женой толстой или дома постоянно укорять, вот тогда может развится малоприятный комплекс.

мой вообще скалал, что всегда нравились ему девушки не худые и считает, что я себе придумала все

Цитата:
Про вес во время беременности, морально и физически тяжко, но куда деваться ты молодая и у молодых проще сходит "лишнее". В моём случае мне повезло меньше, я свой набрала когда кормила, а не в процессе, потом за год активной школной жизнь понемного сходило

я боюсь не за сам лишний вес во время беременноти, а за то, если к моим нынешним лишним 10 прибывится еще 15 совсем ха-на будет...вот если они прибываться ко мне нормальной, тогда другое дело

Цитата:
не знаю ни одного человека , кто бы не прибавил в весе в Суоми, все равны так мужчины так женщины. Моя сестра была в гостях и тоже поправились. Меня это проблема тоже коснулась, особенно в период замужества
Это нормальный процесс и при спокойной жизни!

да и дело не в том, что я стала жить спокойнее
верчусь и спорт и кушаю мало, а попа как на дрожжах...хорошо, что грудь от нее не отстает это самое приятное в данном моменте

0

0