Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Кису, ну тебе то "гурману" стыдно не знать таких элементарных вещей. Напиток коньяк производится только во Франции на 6 земельных участках города Коньяк и НИГДЕ более. Я понятен???  а то что все выпускалось могло называться как угодно но только не коньяком ,браейнвин, аквавит или как ты там сказала дивин???? поэтому когда говорят про молдавский,грузинский, а тем более туркменский коньяк,я смеюсь
|
ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ? я же написала что при СССР-е называли коньяком и что французы закрепили за собой эксклюзивное право называть свои изделия коньяком (хотя технология-одинакая). поэтому сейчас этот "коньяк" называют дивин (белый аист) ИЛИ БРЕНДИ.
я вот сама не знаю что такое дивин - но на бутылке действительно написано дивин(может это по молдавски? не знаю).
я вообще коньяки не люблю и не пью. дома стоят хоть какие дорогие и ХО и VSOP - НУ Я ИХ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ.
а вина - когда я приезжаю домой- для меня спецтально ищут такое, чтобы мне понравилось, потому что и там бодяга продается. и за редким исключением мне вкус нравится.
мне вот самой интересно что сюда завезкт осенью- что за вино и вообще. буду ждать. а пока- я люблю испанские и французски красные, но очень редко какие и белые- полусухие. сушняк не люблю. сухо во рту...
|