Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а причем тут инженеры и вино? ты же утверждаешь что вот мол нато все "умы", уехавшие на запад - к себе переманивает.
в молдавии- баз нети. на украине- тоже. да и нато уже не то, что было во время холодной войны- а ты все талдычишь как будто в 70 годы живем.
|
НАТО еще то, прикрываясь "гуманными целями" на самом деле идет открытое навязывание произведенного своими лоббирующими фирмами оружия, ведь думаю никому не секрет, что это основное условие принятия в НАТО- типа "вступаешь, мы тебе кредит, который включает также подготовку засланными военными инструктарами армии "независимого" государства, и.т.д. Самый настоящий и бизнес холодного расчета, прикрытый пиаром о демократических свободах. Или вы наивно полагаете что американские военные инструктора в Грузии не получают зарплату по 10 кесарей в месяц? А платить то будут грузины, потому что схема какая- я вам кредит, на который вы купите исключительно и только МОЕ оружие (а российское уничтожте), а также пригласите моих инструкторов в придачу, а вашему народу навяжем долги, пусть трудятся, регулярно платят налоги... Мне то что, я млин президент, у которого жена голландка и дети голландцы, так что пенсия в Нидерландах обеспечена. А народ пусть платить, на то они все быдло...
Наивно также полагать что любая другая военно-промышленная группа будет действовать иначе. Бизнес!
|