Чесно говоря не могу согласится с вами обоими, дело в том что наш русский народ известен своим поху..мом на всё... Я лично считаю ето самой главной причины игры России на чемпионате Финландии да и не толко..
Но мало того хотел бы высказатся по поводу тупой поддержке нашей команды на родине... Посмотрите как Финны поддерживают свою команду как какой то чемпионат пусть даже совсем маленький где нибудь в Хренделе  то финны обазателно транслируют матчи своей команды в прамом эфире на первом канале..Русские  вспомним самый нагладный пример Олимпийские игры в Нагано 5-6 лет тому назад уже не помню, но суть в том,что Россия играет в хоккей против какой то сильной команды щас точно не помню по Первому каналу ОРТ идёт прамая транслация игры Белоруссия и Германия чтоли  Таких примерах много, не знаю может ето от недастатков средств, но честно сказать не понатно кому интересно играть в команде сборная Россия, если всем по*ups**ups**ups*.
 Да кстати на тех Олимпийских играх финальную игру Россия-Чехия Орт показывал в повторении 
|