Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2006, 13:13   #48
Lea
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Ммм.. все правильно, но я даже не об обиде. Т.е. не про обиду. Обида - это временное явление. Я о тех случаях, когда человек добровольно ввязывается в определенную авантюру, вписывает себя в определенные обстоятельства, а потом понимает, что приобретая что-то одно, теряет все остальное, то, чем был доволен. И измениь ничего уже нельзя, т.е. вернуть то, потому что тогда можно потерять это Это замкнутый круг. Дисгармония

Хаха, извините, значит у данного человека наисильнейшая тяга, прям внутреннее "хравитационное" притяzение к ... авантюрам, что такzе является частью его "натуры" / авантюризм ) А ето значит, что авантюризьмь свой стОит где-то в чём-то поумЕрить или даzе заменить его каким-то другим качеством )) Вот и выход из "замкнутого" круга... замкнутость надо "рвать".
А кстати (?) стОт ли привыкать (!) к тому, чем доволен, ведь всё в етом мире временно, всё меняется. Неизменными являются только те правильные ценности, на которые ориентируясь моzно благоприятным образом отстраивать свою zизню, ето я уzе так, размышляю...)) А слышали Вы такие слова ? - кому много даётся с того много и спрашивается ...

0

0