|
Сообщение от Alvarez
Привет,
на каком по счёту свидании девушка будет готова к сексуальным отношениям - для меня это ровным счётом ничего не значит. Постель - это часть отношений, означающая высокую степень доверия между людьми, или высокую степень страсти друг к другу. Секс и серьёзные отношения далеки друг от друга, и уже не тот век, когда этакие манипуляции что то значили. Мужчина , заметив что этим манипулируют, скорее всего уйдёт - инстинкт охотника, завоевателя в наше время сместился скорее в область карьеры, работы. И успехи там, как правило, приносят успехи и в личную жизнь, так зачем распыляться?
Если девушка интересна собой, с ней есть о чём поговорить, если она добра, ласкова, не ленива - она и мне будет интересна,я сам с большим желанием буду стремиться продолжать и развивать отношения. Но отношения для меня, это совсем не секс.
Так что вот резюме - нравится мужчина, и хочется с ним секса - не отказывай себе в удовольствии. Хоть и на первом свидании. Это не повлияет на его отношение к тебе, разве что улучшит. Мир, по моему, смещается к такому пониманию вещёй - если этого не произошло на первом свидании, значит либо она не может, либо со мной что то не так.
Само собой, слова эти не надо воспринимать утрированно - кто то позвал, и надо идти, иначе полной дурой выглядишь. Конечно, интрига должна оставаться всегда, и должен быть взаимный интерес и желательно уважение, но эта интрига не должна перерастать в манипуляцию.
|