Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2006, 19:15   #2
esposa
Гость

Проживание:
здравствуй, знаешь я прочитала...и у меня слезы на глазах...у меня точно такая же ситуация...я люблю двоих безумного. одного 6 лет, второго 3 года и господи любовь прекрасна, но как же она жестока...мне тоже приходилось изворачиваться, лгать, я себя ненавидела за это, но и отказаться не моглда, потому при мысли, что потеряю дного из них, а с другим останусь - мне становилось безумно страшно и одиноко...даже представлять не хотела...но потом однажды я вдруг поняла...что не стою любви ни одного из них, если поступаю так...и предала каждого из них...мне тяжело - внутри всё болит....но я должна была рано или поздно так поступить - они же люди, они достойны правды...каждого из них я спросила: "ты меня ненавидишь за это? я знаю, наверное это так...но поверь ты должен знать - ибо я не могу больше носить это в себе"...и один и второй ответил( я разговаривала с ними по отдельности) : ты связана у меня с болью, потому что ты действительно её причиняешь и это ранит душу...но ты самое лучшее, что есть и будет в моей жизни, и СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРАВДУ, но я вряд ли когда-нибудь захочу вновь полюбить
И хотя я понимаю, что теперь близко не подойду ни к одному мужчине, но теперь моя совесть чиста...каждую ночь, перед сном, я прошу бога, чтобы они вновь обрели чувство и смогли когда-нибудь полюбить.

удачи тебе ...это тяжелая ситуация..но ты всё сделаешь правильно, потому какое бы решение ты не приняла, оно будет правильным, потому что оно ТВОЁ...))) удачи тебе ...

0

0